INSTRUÇOES PARA FILMES

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Chocolate Chip Cookies


Esta é uma das muitas receitas de Chocolate Chip Cookies, o tradicional e tão desejado biscoito americano, que retirei do blog da feiticeira Claudia Lima http://clima65.blogspot.com/ a quem envio os meus parabéns.
Ingredientes:
2 1/4 xícaras de farinha de trigo (utilizei Branca de neve)
1 colher chá de bicarbonato de sódio (substitui por fermento Royal)
1/2 colher chá de sal
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente(utilizei Vaqueiro)
3/4 xícara de açúcar refinado
3/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher chá de essência de baunilha
2 ovos
2 xícaras de chocolate chips

Modo de Preparar:
Numa vasilha misturar a farinha, o bicarbonato e o sal. Em outra vasilha bater com a batedeira a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a essência de baunilha até a mistura se apresentar bem cremosa. Adicionar os ovos e bater bem. Adicionar a fainha aos poucos e bater bem. Desligar a batedeira e acrescentar os chocolate chips à massa. Misturar bem. Colocar a massa às colheradas em uma assadeira, mantendo um pequeno espaço entre os biscoitos. Não é preciso untar. Assar em forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) de 8 a 10 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e transferir para uma grade e deixar esfriar completamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails