INSTRUÇOES PARA FILMES

segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Caldeirada Pobre


Quando estamos fora de Portugal torna-se difícil encontrar os ingredientes necessários.Assim utilizo o que encontro no mercado a bom preço.

Para o jantar fiz então uma caldeirada apenas com pescada e lulas.
Cortei duas cebolas ás rodelas grossas, um pimento vermelho ás tiras, dois dentes de alho uma folha de louro e levei tudo a suar num tacho,com azeite. Juntei dois tomates cortados grosseira , polpa de tomate e passado um minuto refresquei com vinho branco.Deixei ferver dois minutos e juntei batatas e cenouras cortadas aos gomos.Temperei com sal grosso.
Para nós os três utilizei, 500gr. de lulas e 600 gr. de pescada.
Prato económico de peixe, pode ser enriquecido com um ovo escalfado por pessoa, camarões, mexilhão ou ameijoas, patas de sapateira e outras variedades de peixes.
Bom apetite e não se esqueçam de ser felizes.

1 comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails