INSTRUÇOES PARA FILMES

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Esparguete Carbonara

Com respeito ao que me pedes eu não faço cá em casa.

Fazia na Suíça porque estava na ementa e os clientes adoravam.
Fazia assim:
Ponho o esparguete a cozer em muita água (deve ficar "al dente").
Numa tigela bates três ovos???(1+1/2 por pessoa).
Numa frigideira fritas em azeite (Vaqueiro!!!) cubos 1 cm de bacom (existe embalagens á venda já cortados)e fiambre (se colocares também chouriço dá-lhe um toque especial).
Tiras toda a água da esparguete que deve estar bem quente, e em lume muito fraco, deitas a fritura por cima, envolves os ovos batidos que atenção, não devem cozer, pois ficariam com o aspecto de ovos mexidos (horrível).
Colocas no recipiente de servir (aquele pirex de ir ao forno é óptimo) e polvilhas com queijo parmesão ralado verdadeiro ( muito importante) é um queijo de cabra num estado de cura muito avançado fica tipo pedra daí utilizar-se ralado, e tem sabor único.
Experimenta fazer só para ti numa frigideira pequena, vais ver que é fácil e rápido de fazer, e de seguida podes fazer para vinte pessoas na Boa!!!!!

Não esqueças de provar e rectificar o sal, se for preciso, o Bacon fiambre e chouriço talvez tenham sal suficiente.
Espero ter ajudado, Bom apetite e beijinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails