INSTRUÇOES PARA FILMES

quinta-feira, 25 de junho de 2009

BACALHAU À BRÁS

Ingredientes para 4 pessoas:
2 Postas de bacalhau demolhado
1 Cebola pequena
1 Pimento vermelho
Azeite
Batata frita palha (1 embalagem média)
4 Ovos

Modo de Preparação:
Ponha o azeite a cobrir o fundo de uma frigideira grande e anti-aderente. Quando estiver quente deite-lhe a cebola cortada em tiras (como se faz para a salada) e assim que tenha um aspecto transparente, junta-se primeiro o bacalhau desfiado, depois o pimento cortado às tiras e por fim a batata palha, mexendo entre cada entrada mas não muito para que os ingredientes mantenham a sua consistência. Bata os ovos e envolva todo o preparado cuidadosamente com uma colher de pau até que os ovos estejam cosidos a seu gosto. Eu pessoalmente gosto que fique com aspecto molhado. Finalize rectificando o sal e salsa picada que para além de dar um óptimo aspecto, é saudável.
É um prato barato de fácil execução também podendo substituir o bacalhau por outro ingrediente ao seu gosto,(ex. atum frango,etc.).

BOM APETITE E SEJA FELIZ

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails