INSTRUÇOES PARA FILMES

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Espetadas de Salmão com Ananás

Com este verão quente, o que apetece mais é grelhados, e comer na esplanada, (ou na varanda, para quem não tiver a sorte que nós temos de ter um quintal).
Esta foto assim como a ideia, fui inspirar-me no blog http://elvirabistrot.blogspot.com da cara amiga "Elvira" nos Açores a quem mando aqui os meus cumprimentos e admiração pelo seu excelente trabalho.

Cortei os lombos de salmão aos cubos e entre cada um coloquei um pedaço de abacaxi. Nós adoramos salmão, mas como é muito forte o ácido do ananás serve para cortar o gordo do peixe, que é das gorduras mais saudáveis.
Temperei apenas com sal, pimenta e sumo de limão.
Foi ao grelhador e acompnhámos com salada farta.

Bom apetite e façam favor de ser felizes.

1 comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails