INSTRUÇOES PARA FILMES

sexta-feira, 14 de agosto de 2009

SALADA RICA

Tinha-mos um chambão enorme de vaca. Cozi na panela de pressão em lume brando, temperada com sal uma folha de louro e um fio de azeite.
Uma parte a minha mulher fez um estufado, que mais tarde darei a receita, com a outra parte fiz uma bela salada rica.
COMO FIZ:
Cozi massa cotovelinhos “al dente”, cortei a carne, aos cubos pequenos, pickles cortados grosseiramente, algumas rodelas de chouriço seco, e temperei com molho vinagrete, e envolvi cuidadosamente.
Acompanhámos com salada de alface.
Ficou muito agradável e fresco, até as velhotas adoraram, especialmente do sabor do alho esmagado no almofariz.
BOAS FÉRIAS para quem as tem, eu infelizmente estou de férias forçadas (desemprego)

1 comentário:

  1. bem deliciosa amigo e quanto ás férias forçadas, infelizmente não és o unico.

    Adorei a saladinha, eu e as saladas..............

    abraços e beijinhos amiguinho

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails