INSTRUÇOES PARA FILMES

segunda-feira, 14 de junho de 2010

ARGOLAS

Esta receita é a que a minha mãe utiliza, as medidas são sempre feitas com colheres ou chávenas do chá.

Ingredientes:Três ovos inteiros;dez colheres de sopa de açúcar;sete colheres de sopa de leite;um cálice de aguardente;três colheres de sopa de azeite;uma colher de sobremesa de bicarbonato(ou fermento em pó);farinha a suficiente;óleo para fritar e açúcar e canela misturados.

Como se faz:Numa tigela juntam-se os ovos e os restantes ingredientes,misturando-se no fim a farinha, trabalhando sempre a massa, até que seja possível tender. Pega-se em bolinhas de massa e numa superfície enfarinhada rola-se até ter o feitio de um dedo comprido, é só pegar as pontas e levar a fritar, e colocar sobre papel de cozinha para ficarem secas.


Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails