Ingredientes para 4 pessoas:
1 Frango
4 Dentes de alho
1 Cebola
Sultanas (passa de uva)
Mistura de sal com pitadas de, Caril, Canela, Colorau
Vinho branco
Alho francês cortado em Juliana (só a parte verde)
Cenoura cortada em Juliana
Massa esparguete de arroz chinesa
Preparação:
Tira-se as peles e gorduras ao frango, e parte-se em pedaços pequeno. Tempera-se o frango com a mistura de sal e especiarias, que depois de passado por farinha leva-se a saltear numa frigideira untada com azeite o quanto baste para não agarrar e põe-se a repousar.
Cobre-se um tacho largo com azeite e põe-se a refogar a cebola e o alho, só até a cebola ficar transparente. Junta-se-lhe o frango, que estava de reserva, e cobre-se com vinho branco.
Espalha-se por cima o alho francês, a cenoura e as passas de uva, tapa-se e deixa-se cozer em lume brando durante 15 minutos.
Num tacho em bastante água com sal coze-se a massa (basta uma fervura) e põe-se a escorrer.
Serve-se a massa ao centro num prato individual, dispondo por cima o preparado e decorando com miolo camarão.
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