Ingrediente para 6 pessoas:
10 Ovos
1 Litro de leite
200gr. De açúcar
150 gr. De requeijão ( 1 embalagem)
Preparação:
Barra-se muito bem uma forma tipo, bolo Inglês, com margarina de cozinha.
Batem-se os ovos com o açúcar, com as varas, até fazer um creme que se vai diluir com o leite.
Junta-se o requeijão e desfaz-se muito bem com as varas ou um garfo.
Coloca-se o preparado na forma que deve ficar cheia e vai cozer ao forno previamente aquecido a 200 graus. Está cozido quando ao espetar um palito este apresenta-se seco.
Para ficar mais rico, no momento de servir pode ser coberto, com uma colher de mel.
10 Ovos
1 Litro de leite
200gr. De açúcar
150 gr. De requeijão ( 1 embalagem)
Preparação:
Barra-se muito bem uma forma tipo, bolo Inglês, com margarina de cozinha.
Batem-se os ovos com o açúcar, com as varas, até fazer um creme que se vai diluir com o leite.
Junta-se o requeijão e desfaz-se muito bem com as varas ou um garfo.
Coloca-se o preparado na forma que deve ficar cheia e vai cozer ao forno previamente aquecido a 200 graus. Está cozido quando ao espetar um palito este apresenta-se seco.
Para ficar mais rico, no momento de servir pode ser coberto, com uma colher de mel.
Amei esta tarte de requeijão...ui sou tão gulosa...
ResponderEliminar