2 postas de pescada
1 embalagem delicias do mar
1 embalagem caudas de lagosta
Miolo de mexilhão a gosto
Batatas, cenoura, ervilhas etc.
Azeite e vinagre para temperar
PREPARAÇÂO:
Cortei os legumes em cubos pequenos e cozi em água e sal, por fim coloquei o peixe apenas com dois minutos de fervura lenta, para que o peixe se mantenha firme.
Deixei arrefecer tudo, temperei abundantemente com azeite e vinagre e um dente de alho picado. Guardei no frigorifico cerca de meia hora antes do almoço. Cobri com um pouco de maionese, e depois cada um acrescentou mais a seu gosto. Podem reparar que não tem miolo de mexilhão porque pessoalmente não gosto, mas parece que combina muito bem, e azeitonas.
É muito fresco para este dias de verão.
SEJAM FELIZES
sabe bem nos dias de mais calor!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
saladinha boa para os dias quentes!!
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