É um bom acompanhamento para pratos de caça.
Prepara-se uma infusão com carqueja seca. É com esta água que se vai cozer o arroz.
Põe-se cebola picada e dois dentes de alho a alourar e demolha-se com vinho branco.
Deita-se a infusão na razão dobro da quantidade do arroz. Tempera-se com sal e quando ferver tira-se do lume e tapado fica em repouso até secar e ficar solto.
Prepara-se uma infusão com carqueja seca. É com esta água que se vai cozer o arroz.
Põe-se cebola picada e dois dentes de alho a alourar e demolha-se com vinho branco.
Deita-se a infusão na razão dobro da quantidade do arroz. Tempera-se com sal e quando ferver tira-se do lume e tapado fica em repouso até secar e ficar solto.
Bem eu nunca fiz este arroz.. mas pensava que levava a erva aos bocadinhos.. já aprendi uma coisa..
ResponderEliminarAo tempo que ando atrás desta erva para fazer chá (coisas de mulheres =dietas!! )
bjs