INSTRUÇOES PARA FILMES

sexta-feira, 3 de julho de 2009

RISOTO DE HORTALIÇAS

Ingredientes:
2 Colher de sopa de margarina
1 Cebola pequena
500 gr de arroz (arborio)
3 dl de vinho branco
1 litro de caldo de legumes
500 gr hortaliças cortadas em cubos
3 colheres de sopa de queijo ralado
Salsa picada

Preparação:
Num tacho de fundo grosso, põe-se a cebola a refogar na margarina. Junta-se-lhe o arroz e mexer para ficar separado e com aspecto brilhante, este processo é muito rápido.
Junta-se o vinho e deixa-se ferver. Vai-se pondo o caldo aos poucos mexendo sempre para que não pegue no fundo do tacho, e coze em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Misturam-se as hortaliças previamente cozidas e cuidadosamente envolve-se o queijo ralado.
Esta especialidade Italiana deve servir-se imediatamente.

BOM APETITE E SEJAM FELIZES

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails