INSTRUÇOES PARA FILMES

sexta-feira, 3 de julho de 2009

PARFAIT de HORTELÃ-PIMENTA








Ingredientes:
Cerca de 8 formas de 3dl
4 ovos
100 gr de açúcar
4 colheres de sopa de chá de hortelã pimenta forte
½ litro de natas batidas
150 gr de chocolate “after eight”

Preparação:
Utilizando as varas batem-se os ovos com o açúcar em banho-maria morno, até fazer creme espesso e aveludado, sem deixar cozer os ovos o que iria provocar grumos. É um processo para eliminar bactérias, para quem tiver termómetro deve medir aos 82 graus centígrados.
Enquanto quente derrete-se o chocolate e junta-se o chá.
Deixa-se arrefecer um pouco para que ao envolver as natas batidas. Leva-se ao congelador.
Antes de servir deve ser desenformadas e podem servir-se com geleia de morango.

BOM APETITE

1 comentário:

  1. Olá já cá estou...Acho que este blog vi ficar interessante. Vou voltar, já sou fã.
    Beijinhos doces

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails