As minhas receitas são baseadas na experiência de trabalho. Restaurantes em Portugal e na Suíça. Mas é em casa que cozinhando para familia e amigos, me sinto mais acarinhado.
Para complementar uma optima refeição sugiro um bom filme
Julio, não desanime, vc que pensa que não é lido, muitas pessoas passam e não deixam comentários, mas o mais importante é intargir com outros blogs, no início eu não recebia comentários também, e mesmo assim postava diariamente uma nova receita, visite sempre outros blogs e deixe sempre seu comentário. As sementes levam tempo para nascerem e é assim, uma longa jornada, meu blog vai fazer um ano e agora que estou tendo muitos comentários. Olha aqui no Brasil creme de leite são as NATAS que vcs usam aí tá?
Julio, não desanime, vc que pensa que não é lido, muitas pessoas passam e não deixam comentários, mas o mais importante é intargir com outros blogs, no início eu não recebia comentários também, e mesmo assim postava diariamente uma nova receita, visite sempre outros blogs e deixe sempre seu comentário.
ResponderEliminarAs sementes levam tempo para nascerem e é assim, uma longa jornada, meu blog vai fazer um ano e agora que estou tendo muitos comentários. Olha aqui no Brasil creme de leite são as NATAS que vcs usam aí tá?