INSTRUÇOES PARA FILMES

sábado, 4 de julho de 2009

PUDIN DE OVOS


Ingredientes:
10 ovos
1 litro de leite
200gr de açúcar
Casca de limão
Caramelo

Preparação:
Esta receita é dedicada aos principiantes nesta arte, pois é muito fácil de fazer.
Simplesmente batem-se os ovos com o açúcar até fazer creme. Junta-se o leite e a casca do limão. Barra-se uma forma redonda (prefiro de inox, mas pode ser de alumínio)com o caramelo e deita-se-lhe o preparado dentro.
Vai a cozer em banho-maria ao forno, que já deve estar a 200 graus, num tabuleiro com dois dedos de água. Quando espetar o palito estiver seco está pronto. Para quem gosto do pudim com buraquinhos tipo queijo da Suíça deixe cozer mais um pouco.
Quando estiver frio tira-se da forma para recipiente fundo q.b. para não derramar o caramelo.





Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails