Preparação:
Esta receita é dedicada aos principiantes nesta arte, pois é muito fácil de fazer.
Simplesmente batem-se os ovos com o açúcar até fazer creme. Junta-se o leite e a casca do limão. Barra-se uma forma redonda (prefiro de inox, mas pode ser de alumínio)com o caramelo e deita-se-lhe o preparado dentro.
Vai a cozer em banho-maria ao forno, que já deve estar a 200 graus, num tabuleiro com dois dedos de água. Quando espetar o palito estiver seco está pronto. Para quem gosto do pudim com buraquinhos tipo queijo da Suíça deixe cozer mais um pouco.
Esta receita é dedicada aos principiantes nesta arte, pois é muito fácil de fazer.
Simplesmente batem-se os ovos com o açúcar até fazer creme. Junta-se o leite e a casca do limão. Barra-se uma forma redonda (prefiro de inox, mas pode ser de alumínio)com o caramelo e deita-se-lhe o preparado dentro.
Vai a cozer em banho-maria ao forno, que já deve estar a 200 graus, num tabuleiro com dois dedos de água. Quando espetar o palito estiver seco está pronto. Para quem gosto do pudim com buraquinhos tipo queijo da Suíça deixe cozer mais um pouco.
Quando estiver frio tira-se da forma para recipiente fundo q.b. para não derramar o caramelo.
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