1 kg de lombo de porco do cachaço
Tempero sal de carnes
Batatas com casca pequenas cozidas
Azeite, alho
Ramo de alecrim
Preparação
Dei-lhe este nome porque surgiu de improviso. Passo a explicar. Tinha preparado um pedaço da dita peça para assar no forno. Mas entretanto fomos convidados para almoçar em casa da minha querida mãe, onde comemos um belo arroz de bacalhau. Então fiz o seguinte:
Cortei o lombo em nacos de um dedo de altura e como já tinha o tempero das carnes, foi só colocar na assadeira levemente untada, deixei passar bem, mas apenas o suficiente para ficar tenro e suculento.
Acompanhamos com batatas no alecrin. Como tinha guardado meia dúzia de batatas cozidas com casca, cortei-as aos gomos e saltei-as com azeite, alho e um raminho de alecrim.
Como alguém disse nada se perde tudo se transforma.
Dei-lhe este nome porque surgiu de improviso. Passo a explicar. Tinha preparado um pedaço da dita peça para assar no forno. Mas entretanto fomos convidados para almoçar em casa da minha querida mãe, onde comemos um belo arroz de bacalhau. Então fiz o seguinte:
Cortei o lombo em nacos de um dedo de altura e como já tinha o tempero das carnes, foi só colocar na assadeira levemente untada, deixei passar bem, mas apenas o suficiente para ficar tenro e suculento.
Acompanhamos com batatas no alecrin. Como tinha guardado meia dúzia de batatas cozidas com casca, cortei-as aos gomos e saltei-as com azeite, alho e um raminho de alecrim.
Como alguém disse nada se perde tudo se transforma.
SEJAM FELIZES
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