Ingredientes:
1 litro de leite
1/4 litro de carolo (farinha de milho)
1/4 litro de açucar amarelo
casca de limão
Preparação:
Lava-se a farinha de milho em tantas águas quantas necessárias.
Põe-se o leite ao lume com o açúcar e a casca de laranja.
Deita-se o carolo e mexer bastante para não deixar pegar.
Vai engrossar rápidamente, por isso a textura fica ao gosto de cada.
Esta é a maneira que a minha mãe faz. É muito fácil.
A receita provém de tempos antigos, aqui da zona da Serra da Estrela.
Bom apetite e Sejam Felizes
ficou lindo nunca comi
ResponderEliminardeve ser mto bom
beijo
que optimo aspecto!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
OIiiiiiiiiiiiiiiiii estou te seguindo e peguei o link tbm!parabéns pelo blog bjinhu
ResponderEliminarhttp://yasminmantsoni.blogspot.com/
Olá amigo,
ResponderEliminarDeve ser bom! Nunca comi mas que gostava de comer lá isso gostava. Este cozinheiro tem receitas boas! kkkkk
bjs