INSTRUÇOES PARA FILMES

domingo, 26 de julho de 2009

PAPAS DE CAROLO


Ingredientes:
1 litro de leite
1/4 litro de carolo (farinha de milho)
1/4 litro de açucar amarelo
casca de limão

Preparação:
Lava-se a farinha de milho em tantas águas quantas necessárias.
Põe-se o leite ao lume com o açúcar e a casca de laranja.
Deita-se o carolo e mexer bastante para não deixar pegar.
Vai engrossar rápidamente, por isso a textura fica ao gosto de cada.
Esta é a maneira que a minha mãe faz. É muito fácil.
A receita provém de tempos antigos, aqui da zona da Serra da Estrela.

Bom apetite e Sejam Felizes

4 comentários:

  1. ficou lindo nunca comi
    deve ser mto bom
    beijo

    ResponderEliminar
  2. OIiiiiiiiiiiiiiiiii estou te seguindo e peguei o link tbm!parabéns pelo blog bjinhu
    http://yasminmantsoni.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Olá amigo,
    Deve ser bom! Nunca comi mas que gostava de comer lá isso gostava. Este cozinheiro tem receitas boas! kkkkk
    bjs

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails